Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

... и трахнем Юпитера
Давно я тут не был... Почему? Потому что меня систематически заваливают с курсачом, я разгребаю всё поступающие проблемы в жизни и пытаюсь держаться. Но блять...
Знаете, у меня такое чувство, будто я живу в двух мирах одновременно. В одном из них - однокомнатная квартира с голубыми шторами. Её на самом деле не существует, но я почему-то снова и снова возвращаюсь к ней в своих мыслях. Там перед кроватью стоит стеклянный журнальный столик. На опутанной проводами стене висит плазменный экран.
Короче, я с ума потихоньку схожу.
Кстати, от этой музыки у меня странное чувство дежа-вю... Интересно, с чего бы? Как будто сто лет назад, в другой жизни я её слышал... Как саундтрек к чьей-то жизни.


Прослушать или скачать Nachtmahr Deus ex machina бесплатно на Простоплеер

13:23 

... и трахнем Юпитера
В последнее время я стал бояться всего... Кардиограмм, машин на дороге, чужих взглядов на улице, и самое страшное - последствий сказанных мною слов. Когда я их пишу, я могу 100 раз стереть и передумать, подобрав более-менее нужные. В реальной жизни меня бы давно уже задушили...
Сейчас смотрю "Бесславных ублюдков". И почему-то очень захотелось жить в Америке или Франции в 1940 годах... Нет никаких забот, кроме как спасти свою жопу и убить тех, кто на неё покушается. Ну и пострелять иногда можно для развлечения или чтоб деньги заработать.
Всё-таки видимо генетическая память и правда работает... Не зря же у меня в роду 80% военных было. А ещё и по какому-то там тесту в прошлой жизни я был американским военным.


Прослушать или скачать Der Brigadier trinkt Bier! бесплатно на Простоплеер

11:09 

... и трахнем Юпитера
А вообще, Тим, чего тебе стоило потерпеть? Ещё разок потерпеть? 100500 разок...
В такие моменты я чувствую себя Билли Миллиганом. Только в отличии от него, я помню всё, что творила та или иная часть моего сознания. Наверно, скоро я дам им имена... И мне бы очень хотелось, чтоб они меня убили. Чтоб как будто меня никогда и не было.
Точно знаю, что одна часть моего сознания твердит, что я не должен быть настолько мягким... Что в этой жизни невозможно выжить, если чем-то не пожертвуешь, не надавишь на своё и не проявишь твёрдость. В то же время другая часть, захлёбываясь в отчаянии, кричит, что так нельзя. В жизни и так полно ненависти... Что я должен быть опорой, самой мягкой поддержкой, тихим и успокаивающим.
Во время их таких ссор я себя не контролирую... Насыпаю кофе в кастрюлю с сосисками, жду, пока закипит вода и кофе сбежит, заливая плиту чёрной жижей. Подношу руку к огню и стою так, пока другая часть сознания не одёрнет её назад от обжигающей боли.
Вот таким должно быть осеннее дождливое утро.
"Хочу сигарету, не важно, что бросил".
Я не тут... Я в горных лесах Скалистых гор. И холод от сквозняков в квартире - просто горный ветер. Он продувает до костей... Но помогает забыть, кто ты и где ты.


Прослушать или скачать Metallica Welcome Home бесплатно на Простоплеер

10:47 

... и трахнем Юпитера
Дожили. Снятся ангелы и трёхглазые совы... Когда я начну с ними разговаривать - звоните в больницу.
_______________________________________________________________________
Bloody tears.


Прослушать или скачать Kansas Dust in the wind бесплатно на Простоплеер

01:49 

... и трахнем Юпитера
Почему-то прошивка, рутирование, разблокировка бут-менеджера и тому подобное у меня получается только ночью. Хотя днём я делаю всё так же, а результата - ноль целых, хрен десятых.
Вот и сейчас. Root-права - пожалуйста! Разблокировка bootloader - да как два пальца об асфальт! Не, ну нормально? Хоть мне и хочется спать, но раз пошла такая пьянка, то почему бы заодно и не перепрошить телефон?

16:07 

... и трахнем Юпитера
Смертельно хочется есть.

20:38 

... и трахнем Юпитера
На 7 дне я не выдержал... Конечно, я люблю это село. Иногда. Редко. Но отсутствие личного пространства напрягает... 8 человек в доме! Я с ума схожу! Надеялся завтра взять билет и уехать домой, но хуй - поезд из этой дыры ходит только по пятницам. А я уже ни секунды не выдерживаю... Даже мое любимое тайное место на крыше уже не тайное. Теперь я как горный козел скачу по ним в поисках укромного уголка.
Ах да, подумав, что без выпивки я точно с ума сойду, я сижу на верху и наливаюсь пивом. Сейчас слезу, спионерю у бабки таблеточку антидепрессанта и снова на крышу. Хоть людей не расстрою своими проблемами.

23:46 

... и трахнем Юпитера
Молчи. Терпи. Жди.
Терпи. Молчи. Жди.
Терпи. Жди. Молчи.
Жди. Терпи. Молчи.
Жди. Молчи. Терпи.
Молчи. Жди. Терпи.

Зачм я это пишу? Причины всего две...
1) внушаю себе мантру на ближайшее время;
2) чтоб убить время.
Хотя почему-то мне кажется, что если я сейчас напишу хоть одну смс, то горько об этом пожалею...

16:45 

... и трахнем Юпитера
Хей, ты, тот, который именует себя богом! Космос, божественное небытие, что-нибудь! Давай вот тем, что произошло сегодня и вчера я расплачусь за все свои грехи? И хватит, пожалуйста... Я так старался заслужить себе хоть немного нормальной жизни... Без нервов, переживаний, постоянного терпения чего-то. Да, я натворил многое. И во многом виноват... Но ты же видел, что со мной было до этого. Сжалься, а? Ты сжалился и спасибо за то, что прошлая неделя была почти идеальной... А сейчас самое важное, то, на что я так надеялся, оказалось обманом. Спасибо, блять!
И самое обидное то, что даже если душу продам - это все равно не поможет.

00:21 

... и трахнем Юпитера
Никогда бы не подумал, что моральная усталость настолько выматывает... Ощущаю себя слепым моллюском без раковины - волны просто перекатывают мягкое тело с места на место. Хотя нет, это лучше сравнить с Прометеем. Весь день его печень терзают, а за ночь - оп! - она снова откуда-то выросла заново. Оттуда же, наверно, у меня возьмутся силы на завтра...
Может я все это зря пишу и делаю из мухи слона. Просто печень пока еще не выросла... Надо просто чуть-чуть подождать.


Прослушать или скачать Valravn Lysabild. бесплатно на Простоплеер

13:40 

... и трахнем Юпитера
Мне нужна та моя книга по чёрной магии... Ну или человек, который её знает. Я уже готов вечно в аду гореть, лишь бы кое-что сбылось. Сойти с ума, взять грех на душу, да что угодно...
Жаль тут не море, и выйти на волнорез под волны во время шторма, чтоб покричать - не получится.
Так что сиди, Тимон, в 4 стенах и давись этим сам в одиночку. "Ебись с этой хуйнёй сам, сын мой" - как говорили в одном мульте.

Now stand up...
Again and again.


Прослушать или скачать valravn kroppar/stand up ) бесплатно на Простоплеер

12:09 

... и трахнем Юпитера
Ненавижу лето... Каждый раз мечтаю о том, чтоб оно побыстрее закончилось. Все ему радуются, а я не могу... Просто ненавижу. Пыль, жара, скука, 4 стены и одиночество в сети. Жизнь происходит от вечера до вечера. В промежутках я ненавижу всё. Я каждый раз как будто падаю в какую-то дыру, из которой никто меня не сможет вытянуть.
Завтра конец моего моря, а я только начал к нему привыкать и ловить от него кайф...
Послезавтра - пыль, жара, 4 стены, ожидание вечера и бредовые провалы в сон.

11:21 

... и трахнем Юпитера
После просмотра первой серии и 300 первых страниц книги хочется сказать только одно:
НЕ УБИВАЙТЕ ДЖОНА.
Кого угодно - Робба, Теона, всех этих баб (их не жалко), короля, королеву, даже мелкого Брана... Хотя Брана и так парализовало. Но всё же Сноу и так досталось, куда уж больше. Да и вообще он, кажется, один там из всей их "компашки нашего двора" самый адекватный. Хотя бы первый сезон пусть поживёт.

Вот чем приходится развлекаться, когда игровой сервер отключен...

@темы: Игра престолов

16:53 

... и трахнем Юпитера
Собсно, с чего меня торкнуло посмотреть "Игру престолов":


Прослушать или скачать Valravn Bialowieska бесплатно на Простоплеер

Даже дневные сумерки, мучившие меня с утра, понемногу отступают.

13:04 

... и трахнем Юпитера
Более 1000 диалогов в контакте. Пока сидел и удалял - мысленно разрезал себе живот и вытаскивал кишки, наматывая себе на горло и перекрывая доступ воздуха. Такая ненависть к себе... Кем же я тогда был? Тем, кого сейчас ненавижу больше всего. Как я мог до такого докатиться, я не знаю. Больше всего хочется стереть себя из памяти всех тех, кто меня тогда знал и видел. И начать свою жизнь с декабря 2011. Или вообще не начать.
Недавно видел выпотрошенную подушку... Точнее, сам её случайно выпотрошил. Грязные свалявшиеся перья, вязкие комки пыли и грязи, какая-то солома... А ведь я на ней любил спать. Вот сейчас чувствую себя той подушкой - сплошная грязь внутри, зато с виду вроде бы нормальный, терпеть можно.
Сейчас бы с удовольствием напился хлорки со спиртом. Чтоб всё это дерьмо внутри выжгло вычистило, не оставило даже живой бактерии.


Прослушать или скачать Kansas Dust in the wind бесплатно на Простоплеер

20:14 

... и трахнем Юпитера
Как бы стать сильней,
Чтобы не винить...


Иду куда-то, куда - не знаю. Наверно, уже довольно далеко от дома... А плеер выкидывает мне все новые и новые песни, чтоб хоть как-то отвлечь.

00:20 

... и трахнем Юпитера
БОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬ

11:17 

... и трахнем Юпитера
Боль.
Нет, не так.
Даже не знаю, как это описать. Как в тем фильме "Земля после нашей эры": всё замерзает, а потом снова разворачивается, оттаивая. Такая себе анастезия.
И снова не то... Может всё дело в чём-то таком, чего я ещё не знаю, может в дрожащих, как у алкаша, руках. А может в музыке... Точнее, в её словах.
Придётся найти себе какую-то работу до вечера... Заменить термопасту в ноутах, переставить всю мебель в квартире, посчитать все гречневые зёрна, выучить таблицы истинности функций булевой алгебры. Да что угодно, лишь бы забить душу и к ней прилогающиеся. В крайнем случае - написать все программы из практикума за первый курс. Сколько их там? Кажется, 500. Ну как раз...
Боже, хоть бы не думать, а... Начну думать - будет совсем плохо. А так ещё терпимо...

Love me tender, love me dear,
Tell me you are mine.
I'll be yours through all the years
Till the end of time.



Прослушать или скачать Elvis Presley Love Me Tender бесплатно на Простоплеер

16:14 

... и трахнем Юпитера
За что же я расплачиваюсь?
Риторический вопрос, однако.
Проснулся в 4 утра от адской боли, как будто изнутри вскрывают тупым лезвием. Ну полежал, постонал в подушку, заснуть не смог, поэтому давясь слезами и таблетками сел писать Групповую Динамику. В универ, естественно, пришёл раньше всех. Думал отвлечься учёбой, но на этом жопа только начиналась. Лекцию отменили и я пошёл давиться кофе (который, кстати, подорожал) в столовку. Встретил Наську... И тут я понял, что чувствую настроения людей. Её боль была ощутимой. Вообще, расставание всегда больно, поэтому успокаивая её, половину боли пришлось брать на себя. До Баз Данных я уже полз... Как оказалось, зря полз. Незачёт.
Дальше лучше.
Женина девушка сказала ему, что я распускал слухи о них. Блять, люди, вы ебанулись?! Я с ней НИКОГДА не общался вконтакте, разве что 2 раза в жизни при личной встрече, и то это было давно. Какие нахуй слухи?! Это я и пытался доказать Жене... А теперь угадайте, кому он поверит: челу, которого знает едва ли 9 месяцев, или же своей девушке, с которой уже дойуха долго и расставаться не собирается.
Вот и я о том же.
Далее звонок от Марины с сообщением, что её днюха переносится с завтра на пятницу и что ни в какую Россию мы не едем. То есть сидеть мне всё лето в пыльном и прожаренном Херсоне в 4 стенах.
Затем устный зачёт по Групповой Динамике. Но, как оказалось, моя домашняя контрольная лежит дома у Наськи и за ней надо бежать, при чём делать это очень быстро. Пока добирались до её дома, я давился слезами боли (физической) и грыз губы в кровавые лохмотья, чтоб хоть как-то отвлечься от неё. Не помогло.
Потом сдача зачёта... Кое-как сдал.
Дальше - История Культуры. Увидев меня, историк тут же сказал, чтоб я немедленно валил домой и уже завтра пришёл к нему отдельно, кое-что досдал и получил автоматом экзамен. Благодарил я его чуть ли не на коленях...
Ну казалось бы, что вроде всё уже, хватит, но расплата за неведому хуйню продолжилась в виде нежданно начавшегося дождя. И, конечно же, стоило мне выйти из маршрутки, как я вымок до нитки. Домой идти уже не хотелось...
И всё же как в тему вчера по телеку крутили повтор той серии... Где "Прошу... Мне нужна помощь..."


Наверно, техника чувствует мое настроение... Ноутбук начинает зависать, инет - тормозить, а плеер выкидывает старые песни, проникающие куда-то настолько глубоко в душу, что заполняют тебя изнутри и выливаются наружу с каждым выдохом.


Прослушать или скачать Наутилус Помпилиус Одинокая птица бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Can't Help Falling In Love бесплатно на Простоплеер

Ах да, и я добиваю себя тем, что перечитываю 'Twist...' в оригинале.

23:27 

... и трахнем Юпитера
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.

Как я встретил столбняк

главная