Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

... и трахнем Юпитера
Как там врачи говорят? Состояние стабильное или стабильно тяжелое. Sad but true. Вот сейчас как-то так и у меня... Это когда плохо, но на куски не рвет, а просто болит и болит.
Ненавижу свою карму. Уже даже за мыслями слежу, стараясь даже там не сделать ничего плохого. А тебя все равно в говно макает.

All the right friends in all the wrong places
So yeah, we're going down
They've got all the right moves in all the right faces
So yeah, we're going down.

16:09 

... и трахнем Юпитера
Всего пару секунд назад я хотел тут написать многое... Но как только открылось окошко ввода текста - все мысли как испарились.
Боль. Где-то там, внутри, что-то болит... Кровь заливает сердце, струится по лёгким. Даже не кровь, а нечто такое же красное, но с каплей кислоты, которая вызывает не адскую боль, а такую, от которой хочется умереть сразу, чтоб не мучиться дальше. Не хочется ничего, разве что умереть. Такое ощущение, будто каждый 10 минут я теряю по одному чувству. Но спасительное безразличие никогда не наступит.
В такие моменты снова и снова начинаешь верить, что бог всё-таки есть, что вот сейчас на тебя не будут орать, а просто обнимут, что всё сейчас станет хорошо... Но мне мечтать нельзя. Всё происходит как нельзя хуже... Как будто это один из страшных снов, смешанный с реальность и усиленный ЛСД.
Почему-то дыхание задерживается само собой, как бы показывая, что всё, финита, дышать тебе больше незачем. Хотя я в глубине души ещё надеюсь на то, что хотя бы к вечеру всё наладится, но что-то мне шепчет, что это не так...
Я так устал... Я устал быть виноватым... Но отдых мне теперь видится только на том свете.
Считайте, что я сдался. Мне пофиг. Говорят, что такие испытания посылают только сильным людям, которым по силам с ними справиться. А я просто сдаюсь. Мне не по силам... Да, и можете называть как угодно, считать, кем угодно. Ничто не сравнится с той болью, что сейчас ест изнутри.
Самое страшное то, что... Мне даже страшно это называть. Страшно осознавать.
За окном начинается непогода и собирается дождь... Кажется, самое время где-то побродить. Возле глиняного карьера, желательно. Хотя туда я дойду только к ночи...
Может я и эгоист, может я и идиот, но скоро боль вокруг меня можно будет брать прямо руками из воздуха.

00:48 

... и трахнем Юпитера
Сегодня носил кошку на стерилизацию... Потом, когда стоял и выслушивал рекомендации по ее лечению, было так:



Я по центру, если что.
Вроде стою, норм, и тут бац! - я лежу на диванчике, на меня брызгают водой и звонят в "скорую". Слава яйцам, что не дозвонились.
Ну а дальше весь день - боль. И моя, и кошкина... Знаете, я пытался оценивать себя самокритично. Слишком много требую? Нет. Отказываю? Нет. Уделяю мало внимания? Нет. Пришёл к выводу, что хочу немного отдохнуть... Немного расслабиться, немного внимания... Я же тоже устаю и тоже хочу того же, что отдаю.
Я просто устал... Я где-то ошибся и устал. Но... Но просто можно немного помечтать, правда? И надеяться, что мечты станут реальностью.


Прослушать или скачать Deep Purple Soldier Of Fortune бесплатно на Простоплеер

17:02 

... и трахнем Юпитера
А у меня тем временем отходняк... Брательник, это чувство тебе знакомо. Нужна какая-то быстрая музычка, лишь бы играла. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЛЗ ИЛИ ЭЛВИС!!!
Поэтому вот, собственно...


Прослушать или скачать Maroon 5 Wake Up Call бесплатно на Простоплеер

@темы: fuck you, жисть, люди-разные, я буду жить вечно!

19:43 

... и трахнем Юпитера
Мне ещё 3 главы, а я сижу и рыдаю, как сучка... При чём под это. А, и ещё я улыбаюсь. Какая-то истерика получается.


Прослушать или скачать The Baseballs Umbrella бесплатно на Простоплеер

Fucking shit, Тим, блять, соберись... Ты не ревел даже после "Склада".
Но нет же, я успел 300 раз подумать обо всём, пострадать и похандрить.

@темы: fuck you, бредОК, жисть

18:35 

... и трахнем Юпитера
И начертал бог в небе золотыми буквами: "Ебись с этой хуйнёй сам, сын мой".
Для меня, скорее всего, начертал.
Скоро, наверно, и я буду лазить под дождём, накачиваясь пивом или ещё чем-то и говорить, что мне нужна помощь.


Прослушать или скачать Metallica Sanitarium бесплатно на Простоплеер

@темы: связи, жисть, fuck you

22:17 

... и трахнем Юпитера
Вообще, счастье для меня никогда не бывает долгим... День начался радостно, а теперь я сижу и заливаюсь слезами.
А в голове снова появился голос... Не в голове, а где-то в шее, немного сзади. Утешает, и даже кажется, что обнимает. Странное чувство. Говорит, что ещё немного, что надо чуть-чуть потерпеть, совсем капельку...
И, самое главное, - молчать. Не говорить, что думаешь. Язык твой - враг твой...
Может это раздвоение личности, может сумашествие или шизофрения.

@темы: fuck you, жисть, связи

13:57 

... и трахнем Юпитера
Моё intermezzo теперь продолжается дома... Сейчас сидел, крутился на стуле, дожидаясь окончания установки игры, и думал, что пора бы начинать смотреть "Мстителей" в оригинале. Ну или хотя бы с субтитрами.

@темы: я буду жить вечно!, жисть, бредОК

21:19 

... и трахнем Юпитера
И когда, сидя за ноутом, я посмотрел в зеркало и увидел на стене сзади огромный глаз - понял, что меня накрыло...
Вот теперь думаю, что это было: кофе, усталость, галлюцинации или вообще призраки.
Как бы то ни было, я, наверно, сошел с ума, потому что танцую по всей квартире джаз под это:


Listen or download Браво Это за окном рассвет for free on Prostopleer

Чёрт, прошла туева хуча времени, а я всё равно их обожаю :inlove:


Это за окном рассвет,
Это города весной
Это одинокий свет,
Зовущий за собой,
Это только ты и я
Где-то на краю земли
Отпускаем в небеса
Воздушные шары.

@темы: я буду жить вечно!, жисть, бредОК, nerd

11:41 

... и трахнем Юпитера
Мы одни.
Мы скорее одно.
Через терни
Падаем
На самое дно.
С меня сердце,
С тебя вино.

@темы: связи, жисть, mein Liebe

18:08 

... и трахнем Юпитера
Это ловкое чувство, когда староста - твой хороший друг. Который замнёт начинающуюся ссору с этой стервой. Не знаю, что бы я без Жени делал... Клавиатуру, наверно, точно бы разбил.
А вообще... Ещё 3 программы на Алгоритмы - и я смогу не ходить во вторник в универ вообще. Но блять... Какие же там программы! Из серии "жизньболь".
Зато мне приснился офигенный сон. Поле битвы... Трупы убитых военных и просто людей, и среди всего этого - я еду на огромнейшем военном внедорожнике без крыши. Кажется, у него даже вместо колёс танковые гусеницы были. Под этой адской машиной, как спелые арбузы, лопались чьи-то головы, трещали кости и всё становилось таким себе кровавым болотом. На заднем сиденье дребезжал автомат, кепка надёжно закрывала мои глаза от солнца, а музыка придавала этому всему особого пафоса.


Listen or download Motley Crue If i die tomorrow for free on Prostopleer

При чём вот эту музыку играл симфонический оркестр. Я потом как проснулся - сколько не искал, так и не нашёл эту запись.
А я ехал и давился слезами какого-то то ли отчаяния, то ли усталости. Вообще, такое моё настроение было вполне оправдано, но всё же не до такой же степени... Хотя война мне не снилась лет сто, я по ней даже уже соскучился.
Но больше всего жаль то, что этой песни в такой обработке не существует... Это вообще потеря потерь.

@темы: fuck you, nerd, бредОК, жисть, люди-разные, тяжела и неказиста - жизнь простого программиста, я буду жить вечно!

01:36 

... и трахнем Юпитера
Мне часто кажется, как неведомый голос свыше говорит мне, прямо как в том видео: "Ебись с этой хуйней сам, сын мой."

23:51 

... и трахнем Юпитера
У меня есть гордость? Хей, гордость!.. Сучка моя, ты где?
Нет.
Иногда я сам не понимаю, зачем это делаю. Унижаюсь, прошу, извиняюсь... Как будто оно только мне надо. А что получаю взамен? "Еще и этот хуй наорал"
Блять... Не дайте мне завтра проснуться. Я хочу умереть во сне с температурой 41.0. Только не будите... Позвольте остановиться сердцу. Позвольте оторавться тромбу. Я не хочу ничего чувствовать... Я же не для этого мира. Я тут не приживаюсь. Я - чужой. Везде лишний, везде неправильный...

11:22 

... и трахнем Юпитера
На вопрос, что у меня с лицом, заданный кураторшей, сказал, что заболел. И только потом вспомнил, что и правда заболел... Скажите, что это болезнь влияет на душу и т.д. Вот и уговариваю себя, что просто сильно заболел... Сильно.

@темы: fuck you, жисть

22:58 

... и трахнем Юпитера
Ну... Что я могу сказать. Даже несмотря на то, что поел бургеров с пивом за чужой счёт, всё очень плохо. Как пришёл - сразу за домашку. Полчаса работы - 5 минут кругов по комнате, сдерживая приступы паники и истерики от того, что ничего не успеваю. Потом снова полчаса работы... Как робот. Или же как в "Складе": «наклониться, поднять коробку, распрямиться, передать её Кибе, снова наклониться, снова распрямиться...»
Я закончил... Я смог! Я написал все семинары на весь семестр! Я закончил перевод текста!
И тут...
Синий экран смерти.
Сбой в BIOS.
"Жёсткий диск отформатирован".
Убейте меня... Я ничего не хочу. Ничего. НИЧЕГО, БЛЯТЬ! Заебало уже... Я уже расплатился за все свои грехи. Можно было уже и прекратить. Что ещё?!

@темы: fuck you, nerd, жисть, люди-разные, тяжела и неказиста - жизнь простого программиста

18:55 

... и трахнем Юпитера
В такие моменты я отчаянно пытаюсь найти, где же допустил ошибку... Пусть не сегодня и даже не на этой неделе. Она где-то затерялась, как будто осколок стекла попал в идеально отлаженный механизм часов. Застрял между шестерёнками и теперь через определенные промежутки заставляет вздрагивать весь механизм, как будто это поломка. Потом шестерня проворачивается, зубцы переходят на другой ряд, минуя этот осколок, и всё становится как раньше.
Так и сейчас... Я знаю, что там что-то есть, но не знаю, где. Влазить в весь механизм опасно, потому что руки дилетанта никогда не сделают этого аккуратно. Остаётся только пробовать... Как в популярной игре "Сапёр" - никогда не знаешь, что ждёт тебя на следующей клеточке. И часы - это далеко не человеческие чувства и сознание. В часах всё из металла и подчиняется батарейке, которая исправно подаёт электроны. А в душе... В душе то и дело проскакивают искры переменного тока, готовые зажарить тебя за секунду. В душе расставлены подземные ямы с острыми металлическими кольями на дне, которые заботливо прикрыты пушистыми коврами.
Конечно, есть вариант проехаться на танке. Смешно звучит, зато является одним из выходов. Но большая металлическая неповоротливая туша погребёт под собой многие мелочи или просто важные моменты.
Поэтому и прыгаешь как, блять, ниндзя-самоучка. А всё из-за одной маленькой ошибки где-то...


Listen or download A Perfect Circle The Outsider for free on Prostopleer

@темы: связи, жисть, fuck you

17:43 

... и трахнем Юпитера
Ох, это не серия, а сплошные нервы. Агрон, воскрес!

читать дальше

Агрона пытали и распяли...

читать дальше

Агрон выжил и вернулся к своей "девочке"

читать дальше

Наверно, последнюю серию я буду смотреть с таблеточками в руке.

@темы: бредОК, жисть, я буду жить вечно!

18:28 

... и трахнем Юпитера
Неееет, Агрон! Хули ты умер?! Я не разрешал!


@темы: fuck you, бредОК, жисть

19:07 

Моя смешная боль

... и трахнем Юпитера
Сегодня я пытался дать выход эмоциям не с помощью слёз, а с помощью работы... Пришёл домой. На всю громкость музыка, чего никогда не делал. Даже соседи начали стучать в стену. Взял шпатель, раствор и начал пытаться закрасить то пятно на потолке. Получалось херово... На идеально белом потолке раствор оставлял грязные серые пятна. В конце концов вместо пары грязных капель там образовалось нечто похожее на потоп сверху.
Потом я стоял со шпателем и подумывал проткнуть себе горло. Почему именно горло? Я не знал. Не руки, а именно горло.
В итоге я это всё швырнул по квартире (хорошо, что ничего не залил) и сдался...
Соседи снова начали стучать, а потом и звонить в дверь. Мне было пофиг.
Что во мне не так? Почему я со многими ругаюсь, меня многие явно не любят... Даже преподаватели. Вроде бы всё делаю правильно, стараюсь никому ни в чём не отказать, а в итоге рассматриваю белые кружочки антидепрессантов на ладони. Всё больше утверждаюсь в мысли, что родился не в то время, не в том месте, да и зря вообще.
Конечно, если смотреть на это трезво, то у меня никто не умер, все живы и вроде бы даже здоровы. У меня есть крыша над головой и еда в холодильнике. Вроде бы что ещё надо?
А боль всё продолжает колючей лапкой сжимать сердце. В такие моменты мне кажется, что я оставляю за собой кровавый след. А ещё, как по приказу, нужные люди отсутствуют или заняты своими делами.
Как сказал некто из "Властелина колец": «Я словно таю... Истончаюсь, как кусок масла, размазанный по слишком большому ломтю».
Хотя, кого я обманываю... Мне нужна поддержка только от одного человека.


Listen or download The Pixies Where Is My Mind for free on Prostopleer

@темы: связи, жисть, mein Liebe, fuck you

URL
13:23 

... и трахнем Юпитера
Снова дневные сумерки... Прогулы второй день подряд радости особой не приносят.
Такое чувство, будто лёгкие забиты пылью и от неё никак не избавиться. Но, как ни странно, снова браться за сигарету от этого не хочется.
Казалось бы, уже середина весны, а я никак не могу избавиться от послезимней хандры. Бывают моменты счастья, да, но короткими яркими вспышками. И почему-то конца не видно... Каждая такая вспышка похожа на искру зажигания в машине. Поворачиваешь ключ, заводя мотор, и кажется, что он вот сейчас заведётся и поедешь на море, в горы... Да куда захочешь! Но он немного потарахтит и глохнет. А машина всё так же и остаётся стоять на сыром ветру среди длинных закручех многоэтажек. И проходящие мимо чёткие пацанчики то и дело ржут, показывая пальцем на задрота, который снова и снова попорачивает ключ в зажигании...

@темы: fuck you, жисть

Как я встретил столбняк

главная