Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

... и трахнем Юпитера
Подарите мне терпения и новые нервы... Плачу миллион и отдаю себя в рабство за это.
Фраза "Там, за углом, начинается рай. Нужно только чуть-чуть подождать" стала смыслом жизни на ближайшие 2 месяца. Ну... зато прокачаюсь в игре хорошо.

@темы: fuck you, mein Liebe, жисть, люди-разные, связи

00:45 

... и трахнем Юпитера
Недавно вспомнил, как стоял перед Мариной, злой и со слезами на глазах, и передразнивал всё своё окружение. Прям как в "Складе": «Познакомьтесь, это моя смена...»
У меня было: «Познакомьтесь, это моё окружение...»
Говорил всё и обо всех, при чем самое обидное. Передразнивая жесты и повадки, мимику и голос. И получал от этого какой-то кайф, какой получают от мести, и одновременно еле сдерживался, чтобы не упасть и не забиться в истерике отчаяния.
Вообще, всё началось именно с этого отрывка. Именно его и рассказала мне Марина, сразу заинтересовав. Ну а потом пошло-поехало... В моей памяти время после его прочтения всегда было каким-то серым, сумеречным и дождливым. С битым стеклом по обочинам дороги, жёсткими коврами в квартире, сквозняками, битыми лампочками на лестничной площадке, пугающим чёрным зеркалом и первыми сигаретами.
Иногда хочется вырвать себе глаза. Хрен с ней, с душой, пусть болит... Её никто не видит. А вот глаза видят все.

@темы: fuck you, жисть, люди-разные, связи

23:53 

... и трахнем Юпитера
И тут я понял, что нервы у меня окончательно ни к черту... Трясти начинает с любого мелкого раздражителя, горячо бьет по глазам и сбивается дыхание.
Жаль, что таблеточек осталось всего две... Одна сейчас, вторая - на утро.
Хочу проснуться сразу вечером... Ничего ни с кем не выяснять, не ругаться... Просто проснуться вечером, зная, что все хорошо, что тебя любят и не обидят...
Почему я стал атеистом? Потому что там, на небе, никому до тебя нет дела... В то время, как тебя разрывает от немых криков и ты на коленях просишь, чтоб они над тобой сжалились, они помогают получить очередной миллион какому-то зажравшемуся олигарху. Ну разве так трудно послать сюда чуточку больше тепла и любви?! Не ебаных денег или новую машину, а ласки и понимания!
В ушах начинает звенеть от тишины... Телефон лежит кирпичом. Нет ни сообщения, ни звонка. Ноут равнодушно мигает индикатором заряда.
А внутри что-то умирает, тихо кровоточа, так и не дождавшись ответа.

URL
17:55 

Что будет, если закончится гроза?

... и трахнем Юпитера
Хочется забиться в угол и застыть, зажимая себе рот... Жалкое будет зрелище, но мне похуй, что вы обо мне подумаете.
Хотя я сейчас так и делаю. Был бы в нормальном состоянии - сфоткал ванную в крови. Выглядит довольно жутко, если не знать, что это просто кровь носом из-за неудачно поцарапанных сосудов.
Пока я валялся, сдерживаясь, ко мне пришла кошка и впервые залезла на руки. До этого её на руки можно было взять и просто походить по квартире, но её обычно плющит и тянет играть со всем. Сейчас лежит у меня на коленях. Не спит, а просто лежит. Странно, может коты и правда чувствуют настроение?
А я сижу и повторяю: "Не мой день, не мой день... Просто не мой день... Не мой день. Не мой день. Не мой день. Не мой день... Просто он не задался ещё с утра. Завтра будет новый..."
Иногда, в такие моменты, я слышу голос. В своей голове, конечно. Он меня успокаивает, мысленно обнимает, говорит, что всё будет хорошо, что надо чуть-чуть потерпеть... Всего чуть-чуть, Тимош. Там, за углом, начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть.


Listen or download What If The Storm Ends? for free on Prostopleer

@темы: жисть, люди-разные, связи

URL
00:12 

... и трахнем Юпитера
В определённые моменты мне кажется, что... Тут я хотел что-то написать, то, что чувствую, но забыл, что именно хотел написать.
Как-то не так на душе... В любой другой бы день я забил и не пошёл на пары, но завтра надо идти, а то деканат и так уже зуб на меня имеет. Хотя знали бы вы, как же не хочется... Не из-за лени или желания выспаться, а из-за того, что с таким настроением мне в универе делать нечего. Пусть это даже какие-то 2 пары. Хочется проснуться утром и увидеть на телефоне сообщение, прочитав которое сразу поймёшь, что всё хорошо. Потом 3 часа ещё валяться в кровати с телефоном. Потом заснуть и проспать аж до вечера... Ну а вечер провести в такой себе душевной обстановке.
"Размечтался, блять!" - орёт на меня мой внутренний голос и в то же время рассказывает, как всё будет на самом деле...
Просыпаться я буду долго и больно... Не знаю, как это объяснить, но в такие моменты мне действительно физически больно просыпаться. Впихну в себя овсянку и половину кружки чая, быстро умоюсь и оденусь. Посмотрю на свою мордель в зеркало перед выходом и быстро пойду на остановку под заезженные треки в наушниках. Втиснусь в маршрутку и с аппатичным видом буду смотреть в окно на почти идеально выученный пейзаж. Дальше подъём на 4 этаж, ужасная одышка, 1:20 философии... Перемена. Одна радость - чай с мелисой. Снова 4 этаж, одышка, компьютернаая дискретная математика... Непонятная тема и гора несданных лабораторок. Я буду сидеть тише воды и ниже травы, молясь, чтобы меня не заметили вообще. Конец пары... Бегом на остановку по слякоти и грязи. Маршрутка. Увиденный второй раз за день пейзаж в обратном порядке ещё скучнее. Если повезёт - меня будет слепить солнце. Остановка... Озноб непонятно от чего. Снова бегом через переулки, потому что так короче. Руки будут замерзать от того, что я пытаюсь найти нужную песню в плеере, но ни одна из них не соответствует моему настроению. Свалю всё на погоду. Приду... Полное отсутствие энергии, час в инете и спать. Это тоже если повезёт. Ну а в противном случае скитание по всем диванам с пледом, телефоном и йогуртом/бутербродом/чаем. Руки будут нещадно леденеть, поэтому пледом придётся накрываться с головой, чуть ли не задыхаясь. Несколько часов в игре и в постель. Ну зато вечер в 90% бывает приятным при любом начале дня.
Поэтому пережить бы хоть как-то такое утро... В то время как душа будет робко надеяться на первый вариант.

@темы: тяжела и неказиста - жизнь простого программиста, связи, люди-разные, жисть, mein Liebe, fuck you

14:24 

... и трахнем Юпитера
В последнее время я часто занимаюсь особым видом морального мазохизма... Представляю, как всё будет плохо. При чем не просто плохо, а по больному. Интересно получается: всем говорю, что всё будет хорошо, а сам себе с этим помочь не могу.
Я представляю, как дорогие мне люди говорят мне самые обидные слова и фразы. От этого горячо бьёт по глазам, а душу режет на шнурки. Мне бы прекратить, но, оказывается, что так я морально готовлю себя к тому, что произойдёт или может произойти.
Я всю жизнь провожу в ожидании чего-то... В ожидании поездки, в ожидании праздника, в ожидании вечера, в ожидании конца чьей-то игры... Жить получается отрывочными мгновениями и фразами. Скажут тебе, что любят, и ты живешь ближайшие полчаса. Это как в том фильме "Время": люди делятся и воруют друг у друга время на жизнь. Так и сейчас, только в более мягкой форме... Говоря друг другу тёплые слова, успокаивая и совершая достойные поступки - мы продливаем нашу жизнь. Ругаясь, тоскуя и расставаясь - наше время бежит в несколько раз быстрее обычного и жизнь становится короче. Это объяснимо даже на биологическом уровне.
Существует ещё один вид морального мазохизма... Это представлять то, чего никогда не будет. Я даже не могу точно сказать, какой вид больнее.


Я не помню, как давно в моей душе поселился страх... Хотя нет, всё же помню. С тех самых пор, когда всё потерял, а потом обрёл вновь. Но это не страх перед властями, не страх сделать что-то неправильное перед обществом. Это страх потери, страх боли после потери, страх последствий. Тогда твой привычный мирок рушится, точнее, даже просто исчезает в один момент, и ты остаёшься один на один с реальностью. Как улитка без своей раковины.
Я не знаю, зачем это пишу... Может пытаюсь потренироваться в некой изящной словесности, может пытаюсь донести до людей что-то, может пытаюсь забить чем-то душу, пока она не начала болеть.
Ах да, и божественная музыка:


Listen or download Imagine Dragons Radioactive for free on Prostopleer

@темы: жисть, связи

15:12 

... и трахнем Юпитера
Мать моя, какая песня... И пусть я не люблю украинский, но тут такое чувство, будто всё от души идёт.



@темы: жисть

18:16 

... и трахнем Юпитера
Ну-с... Я решился. Конечно, большая половина, кто узнает об этом, оторвет мне голову, назовет идиотом, больным или психом, но...
Но деваться мне больше некуда.

@темы: fuck you, жисть, я буду жить вечно!

21:11 

... и трахнем Юпитера
Если ещё вчера я думал, что сил на весну у меня хватит, то сегодня я не уверен, что их хватит даже на завтра.
Самое жестокое то, что поддержки никакой и ниоткуда.
Сейчас всё как в том стихе: "Пускай продержался не больше недели". Только в моём случае это далеко не сигареты. И каждый раз приходится зажимать себе рот, только не от криков радости или восторга, а от того, что вдруг заболела душа.

@темы: fuck you, mein Liebe, жисть, связи

19:47 

... и трахнем Юпитера
Сегодняшний разговор мне напомнил одну цитату из чего-то давно забытого...

Я: - Ненависть... Лучи ненависти.
В.: - Может ты будешь ненавистью делиться и раздавать?
Я: - Самому мало :depress:


И ещё за сегодня... Потерял флешку - нашёл флешку. Завалил матан - получил второй шанс. Теперь уже боюсь, что же будет вечером...

@темы: fuck you, nerd, жисть, люди-разные, тяжела и неказиста - жизнь простого программиста, я буду жить вечно!

22:40 

... и трахнем Юпитера
Ездил сегодня в Николаев... Мой бывший второй родной город, после своего.
Пока ехал туда в поезде на деревянных сидениях в полупустом вагоне, вспоминал сцену из "Треугольника" (братюнь, помнишь: "Слезь с него, бесстыжая!")
И там понял, что полностью оправдываю высказывание: "Скорпионы не любят скучное нижнее бельё". Ну конечно, зайти в магазин, сгребти всё самое необычное из новой коллекции и тихо умирать от счастья с этого в примерочной.
Потом зачем-то забрести на такую знакомую когда-то улицу.
Хотя город давно уже стал чем-то чужим, другим. Сам центр растянут так, что нельзя его найти. И повсюду мусор...
Потом были суши... Мой любимый ресторанчик и мои любимые суши:

Еда

И, собсно, я в "шапке-ковре и с ржачным портфелем" (с) Наська

Йа

На обратной дороге я мечтал о своей утопии и дремал... А потом меня выдернули из маршрутки.
Но вообще неплохо я провёл выходной, прям как раньше :D

@темы: бредОК, жисть, люди-разные, тяжела и неказиста - жизнь простого программиста, я буду жить вечно!

19:49 

... и трахнем Юпитера
День - дерьмо... Полное дерьмо. Даже не смотря на то, что я решился прогулять пары и устроить себе выходной. С самого утра всё не задалось.
Хотя есть в этом дне одна маленькая радость - я всё-таки написал прогу. Но даже она меркнет по сравнению со всем днём.

@темы: fuck you, nerd, жисть, тяжела и неказиста - жизнь простого программиста

23:46 

... и трахнем Юпитера
Иногда думаешь: "Сейчас... Ну вот сейчас мне придёт сообщение. Обязательно... Придёт. Телефон зазвенит и завибрирует, показывая в бегущей верхней строке текст нового сообщения... Должно же прийти".
Ждёшь.
Ждёшь...
А вдруг сеть заглючила? Перегружаешься.
Снова ждёшь.
Смотришь на часы - прошёл час. И понимаешь, что жизнь теряет смысл до следующего онлайна.


Listen or download RyanDan Tears Of An Angel for free on Prostopleer

Я тебя задушу за эту музыку...

@темы: fuck you, mein Liebe, жисть, связи

22:29 

... и трахнем Юпитера
Иногда мне хочется умереть, чтобы прожить всю жизнь заново... Без прошлых ошибок. Да хотя бы вернуться в прошлое, на 6 лет назад, и сказать себе 11-летнему задержаться в школе подольше... Вся бы жизнь стала другой.
Сколько раз я орал о том, что нахуй мне нужна душа и что я с радостью отдам ее на вечные муки ада, лишь бы забыть всё до 2011 года, точнее, до зимы 2011.
Как-то вспомнилось, как в 11 классе нам надо было описать эмоцию и чувство, которое чувствуешь лучше всего. Киба описывал смех, искренний, выматывающий, отчаянный смех, когда сводит челюсти, а из глаз текут слёзы... Когда наружу рвётся стая чёрных голубей с опаленными крыльями. Такой смех, сказал он, бывает только после большого отчаяния. Понял я это только в августе 2012.
А я... А я тогда описывал страх душевной боли. Когда в самую жару на тебя волна за волной накатывают приливы дрожи от непонятно откуда взявшегося ветра, заставляя все волоски на теле вставать дыбом... Когда душа расцарапывает всё внутри, захлебываясь от криков, а тело и разум парализованы. Когда готов уже сделать с собой, что угодно, лишь бы выпустить её наружу. Хочешь закричать - а боль захлёстывает тебя с такой силой, что ты просто хватаешь ртом воздух в попытке подпитать жизнью душу. А она - такая маленькая, напоминающая серебристую многоножку, с недоумением смотрит на свои обожжённые лапки, которые с тихим шипением тлеют по живому. И капает с них вовсе не кровь, а нечто чёрное и вязкое, похожее на нефть, заливая сердце, лёгкие, рёбра, желудок... Всё. Сколько бы ни катились по щекам слёзы - это ничем не смыть, только выжечь. Оно льётся и льётся, и единственное желание - разорвать себя выплеснуть это всё наружу, и перестать существовать. Не перерождаться больше нигде, не наблюдать за всем из пустоты... А исчезнуть, уничтожив даже атомы своего сознания.
Тогда мне сказали, что это не описание эмоции, а размышления.
После этого я решил, что школа мне больше не нужна. Благо, родители поощряли прогуливать, да и я знал, что сам себе могу дать намного большее, чем какая-то училка с маленькой зарплатой.


Потом был Матвей... Помню, как завидовал ему. Он был окружен стаей знакомых, сидел один в своей тёплой квартире, гладил кота и иногда выходил на маленький, обитый вагонкой, балкон. Шёл октябрьским вечером домой с тренировки и сидел под окнами своего дома на мокрой лавочке. Уходил на вписки, улыбался.
Я же сидел дома в тёплой байке, которая была размера на 3 больше моего, в освещённой холодным голубым светом комнате с колючим ковром и прохладными стенами, часто возвращался домой без зонта и не был окружён вообще никем, кроме 4 стен и экрана ноута.
Потом всё кончилось.
Точнее, началось.

@темы: mein Liebe, жисть, люди-разные

21:38 

... и трахнем Юпитера
Всё чаще вспоминаю слова кое-кого. И пусть это говорил не он, а абсент, но всё же...
"Ты останешься один. Должен остаться один!"
Звучит, как проклятие... И если раньше я не придавал этому значения, то сейчас это эхом отдаётся у меня в голове каждый день...
Должен.
Остаться.
Один.
Боже, я вспоминаю события чёрт-знает-какой давности...
И сказанная не так давно братом фраза про моё дыхание... Теперь я понял, что не глаза, а именно оно сдаёт меня с потрохами.
Забить бы сейчас себе чем-то голову... Чтоб не запираться в комнате, не открывать окно и не орать в беззвучном крике
Чем-то... Например, начать целенаправленно кого-то доводить. Зачем? Зачем?! Знаю, что веду себя ужасно, но... Но мне уже хочется, чтоб это проклятие свершилось, поскорее от него избавиться...
Ну или застрелиться. Есть из чего.

@темы: связи, люди-разные, жисть, fuck you

15:22 

... и трахнем Юпитера
Несмотря на все сегодняшние тёрки и ссоры, несмотря на то, что сегодня обычный день и даже не чей-то День рождения, не смотря на дождь и плохую погоду...
Мне сделали
самый
лучший
во всей моей жизни
подарок.
До этого я и не подозревал, как можно плакать от счастья...
Оказывается, ещё как можно.
У меня нет слов, одни эмоции... :heart:

@темы: я буду жить вечно!, жисть, mein Liebe

13:19 

... и трахнем Юпитера
Ненавижу эту бабу... Вот просто ненавижу.
"- У тебя новая сумка? :lol: Вы видели, какая у него сумка? Портфель! Ахахахаха! :lol:"
Сука, если ты не знаешь, что - стильно, а что - нет, то не выставляй себя вагиной неразумной. Общаться с ней уже противно. Группа задротов и долбоебов, чесслово... Пара человек нормальных и все.

@темы: fuck you, жисть, люди-разные

00:15 

... и трахнем Юпитера
Нет, я не буду читать Смертюку, я не буду читать Смертюку...
Глава первая.
Чёрт.
Ну ладно, что может быть лучше Смертюки под эту музыку... Завтра на теории вероятность кому-то будет очень хорошо :D


Listen or download A Perfect Circle Perfect Enemy for free on Prostopleer

@темы: бредОК, жисть, я буду жить вечно!

03:09 

... и трахнем Юпитера
Вот так все и есть, по крайней мере для меня:

Встречая человека, мы начинаем новый отсчет его жизни – ровно с того момента, как его увидели. Мы знаем его имя, можем узнать его голос, и уверены, что этого достаточно для того, чтобы считать его живым. Он жив, потому что мы его видим. А до этого, невидимый, он не существовал и не был, и голоса этого не было, и не было этих глаз. Все мы немного боги, потому что можем убить целый мир, просто закрыв глаза. И создать его заново, оглядевшись. Проще отказать человеку в обладании собственным прошлым, чем поверить в то, что он жил без тебя и раньше.

@темы: жисть

00:52 

... и трахнем Юпитера
Вечер в одиночестве с подставой Валеры, взбесившейся на меня Наськой и с Олей "я люблю не знаю кого".Блядодрузья. Напился, если было бы чем... Только укроешься от проблем, как они сыпятся с еще большей силой.

@темы: fuck you, жисть, люди-разные

Как я встретил столбняк

главная