21:01 

Tim Grey
... и трахнем Юпитера
Из недавних снов...
Обычно просыпаться мне больно. Как будто меня выдирает откуда-то, как в "Матрице". Я еле открываю глаза, еле передвигаюсь... Одним словом, скорость моего передвижения снижена вдвое, равно как и сердцебиение.
Сегодня я проснулся от удара кулаком в челюсть. С размаху. И это при том, что сплю я при закрытых дверях и даже без кошки. Я минут 5 соображал, о что ударился, но оказалось, что влепил сам себе.
Мне снилось, будто мою семью жестоко развели аферисты. На нашем мягком уголке сидела жирная баба, с по-сельски накрашенными голубыми тенями глазами, и говорила, что мы немедленно должны ей отдать 10 000$. Ещё и улыбалась такой гаденькой улыбочкой, какой обычно улыбаются люди, которые прикрыты со всех сторон. И тут я взбесился... Со всем бешенством, что есть во мне, и даже с тем, о котором я не догадывался, я бил эту тушу, как бьёт свою грушу боксёр, оттачивая силу и мощь удара. Под моими кулаками хрустели кости, баба что-то визжала тоненькими противным голоском, родители стояли в шоке и тихо повторяли "Остановись!.." А я не мог. Я хотел разломать ей рёбра, чтоб они проткнули сердце, чтоб все её кости были раздроблены... В следующую секунду я осознал, что передо мной стоит не баба-аферистка, а лежит труп моей кошки, убитый же мною. Это было одно из самых сильных потрясений, испытанных мною.
Вот теперь сижу и думаю, что бы это всё значило... Я сделаю больно безобидному человеку? Или же какой-то мудак в конце моей расправы с ним примет невинное ангельское обличие, чтоб убить меня морально?
И вообще, я до сих пор злюсь на эту бабу, пусть она всего лишь и плод моего воображения.

URL
   

Как я встретил столбняк

главная